夏威夷包(四)

在远方 2012-8-5 05:11:38 3001 38

马上注册,学习更多拼布知识,结交更多手工朋友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这款包是在网上看到的,日本的吧。我没有按原样。是想挺括些,有所改动。包是紫色配白。只是快下雨了拍得不清楚。这次是为自己做的。贴布手缝,机器压线。没按拉链,只装了吸扣。这里跟本不需拉链,都是放在车上的,不必防盗。做好很喜欢!!

水蝶儿| 发表于 2012-8-1 18:25:09 | 显示全部楼层
漂亮哦~~~~~~~
Lucy| 发表于 2012-8-1 18:32:50 | 显示全部楼层
漂亮{:soso_e163:},我很早就注意到,欧洲或者日本,很多包包是不装拉链的,而在国内,没装拉链的包包大家会感觉很不安全,唉,我曾经背过一款日本的布包,就是没装拉链的,背着它在外面的时候总是特别的小心,虽然用了两三年未发生过被偷被盗事件。。。。。。
我爱布包| 发表于 2012-8-1 19:01:36 | 显示全部楼层
好漂亮的包{:soso_e163:}   机器压线好学吗   多久才能练到这么高的技术那我
20060331| 发表于 2012-8-2 18:19:09 | 显示全部楼层
漂亮漂亮。
益母草| 发表于 2012-8-3 20:56:42 | 显示全部楼层
赞一下。{:soso_e163:}
zsw贝贝鱼| 发表于 2012-8-4 20:55:02 | 显示全部楼层
好漂亮的包,我与想给自己做包却没那么好的手艺
在远方| 发表于 2012-8-5 05:08:01 | 显示全部楼层
在远方| 发表于 2012-8-5 05:10:22 | 显示全部楼层
Lucy 发表于 2012-8-1 18:32
漂亮,我很早就注意到,欧洲或者日本,很多包包是不装拉链的,而在国内,没装拉链的包包大家会 ...

说的很对。在国外很少考虑防盗。再说自己开车,就算有拉链也很少去拉。祝快乐手工!
在远方| 发表于 2012-8-5 05:11:38 | 显示全部楼层
我爱布包 发表于 2012-8-1 19:01
好漂亮的包   机器压线好学吗   多久才能练到这么高的技术那我

我总结的经验,机器压线就像开车,是个熟练工,多了练习就可以了。加油!