杯垫

青梅布语 3 天前 751 8

马上注册,学习更多拼布知识,结交更多手工朋友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
杯垫
IMG
IMG
IMG
IMG

评分

pinbu + 30

仙人等| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
拼的时侯和座垫方向相反,对吗?
maria| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
挺好看的,就是还不够精致。
一荷萍| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
舞落莲华| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
很好看的一朵大丽花
青梅布语| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
仙人等 发表于2018-04-16 08:42
拼的时侯和座垫方向相反,对吗?

对,从外向里缝制
maria 发表于2018-04-16 09:50
挺好看的,就是还不够精致。

好,下次做好点

圆圈压线和底面的圆要再圆顺一点就好了,倒不是要强求正圆,就是尽量不要有硬拐角,其实我知道挺难做到的,因为我觉得我自己也做不圆,但是美好的目标是要有的不是?  详情 回复 发表于 3 天前
舞落莲华 发表于2018-04-16 14:56
很好看的一朵大丽花

谢谢您的评价!
maria| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

圆圈压线和底面的圆要再圆顺一点就好了,倒不是要强求正圆,就是尽量不要有硬拐角,其实我知道挺难做到的,因为我觉得我自己也做不圆,但是美好的目标是要有的不是?
maria 的运气真好,回帖得到了2 CC币.