教你从哪下载!怎么下载!那些精美的手工电子书

tjly8000 2013-2-27 16:50:55 4351 94
Ghost_倩| 发表于 2012-12-16 20:54:52 | 显示全部楼层
楼主你好,我想和你交换所有的电子书可以吗?我的邮箱是renxiaoqian00@163.com等待哦

baby晴子| 发表于 2012-12-19 23:46:25 | 显示全部楼层
楼主真是大好人,嘿嘿,我相要写入门的手工类书籍,做包包,发饰、拼布的最好,谢谢楼主了348928163@qq.com
玉兔兔| 发表于 2012-12-25 19:33:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主的热心,我需要一些入门级家居的拼布,邮箱594130062@qq.com
flashang2000| 发表于 2013-1-16 13:11:05 | 显示全部楼层
楼楼,,,新手求支援,,,shanshan2936@sina.com

神马样的电子书都要
sming1488| 发表于 2013-1-16 14:38:28 | 显示全部楼层
主好热心哦  支持支持
生如夏花A| 发表于 2013-1-16 14:51:03 | 显示全部楼层
妹妹,下是能下,可是好麻烦啊!豆丁网还要做任务……
生如夏花A| 发表于 2013-1-16 14:55:35 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
看好这本了,刚要下,说是要2个豆元,可惜做完任务只得1个!!{:soso_e150:}
小种子的白日梦| 发表于 2013-1-16 15:11:52 | 显示全部楼层
lz很用心哦,我也是一直想在网上找手工diy类的电子书,也下载了一些,可惜很多都是不清晰的版本,不过diy手工我也是刚入门,之前接触的也少,平常也没有太多的时间去做,但还是很喜欢diy的。很想和lz好好交流一下
lazyhare2008| 发表于 2013-1-21 15:27:11 | 显示全部楼层
楼主好人哦,我是来打劫的,把你硬盘里的东西都给我,我请你吃饭,嘻嘻!
bubble| 发表于 2013-2-27 16:50:55 | 显示全部楼层
楼主好人呢,还能不能给我发呢,limeng_lm@yeah.net   想要入门级的~