原创拼布作品版版规,发帖前一定要先看看哦

小笨 2011-10-24 22:00:16 16015 99
为了让大家可以看到更多更好的拼布作品,特设立了若干版规,希望大家一起遵守,维护本版的和谐,发展。

一。发帖注意事项

1.在这个版块里,只要是你自己制作的作品,自己拍摄的,无论是手工还是机器完成,无论是否参考了名师著作,我们都默认为原创作品。希望大家踊跃发布自己的成果。广受好评的帖子还会获得额外的奖励!

2.正所谓无图无真相,因此,大家在发帖的时候,一定要附上实物图片哈。图片大小没有什么限制,稍微处理一下,不妨碍浏览速度即可。 图片的清晰度和拍摄效果一定程度上决定了帖子的受欢迎程度哦,如果想获得更多的积分,甚至加精华,就一定要注意图片的质量!

3.作品秀主旨就是晒自己的成果,请不要设置隐藏,让更多的人可以看到你的作品。

4.请勿重复发帖。

二。回帖注意事项

1.大家都是出于对论坛的热爱才会辛苦发帖,不管您认为作品的质量如何,帖子内容是否满足您的需要,都请以礼貌的语言进行回复。你的鼓励就是对发帖人的激励,有激励才有动力,才会看到更多更好的作品。

2.回帖光荣,但不要做无意义的跟帖,如“哈哈”、”沙发“、表情图这类疑似灌水的内容。

三。本版绝对禁止以下内容出现

1.带有政治色彩和敏感性内容;含有暴力、色情和不良文化内容;含有人身攻击、污秽语言以及辱骂性语言内容;广告

2.团购、商品信息以及店铺连接等疑似广告信息。

3.以上禁止内容一经出现,将做删帖、扣除积分或封号处理。请谨慎。

希望大家一起遵守本版版规,如有异议可与管理员联系。

果冻加维C| 发表于 2011-6-26 11:50:05 | 显示全部楼层
帮顶  
童谣| 发表于 2011-6-28 04:10:20 | 显示全部楼层
帮你项项吧  
vivi0405| 发表于 2011-6-30 00:36:59 | 显示全部楼层
感謝樓主  
蚊子vivi| 发表于 2011-8-10 22:44:52 | 显示全部楼层
不知道这个发帖图片怎么传,怎么是要写上连接呢?
懒懒的心| 发表于 2011-9-14 11:39:38 | 显示全部楼层
知道了,一定遵守
养生茶| 发表于 2011-9-19 10:23:16 | 显示全部楼层
好的,我试试去·
布之艺| 发表于 2011-9-30 21:11:53 | 显示全部楼层
支持,没有规矩不成方圆。
星星花01| 发表于 2011-10-16 08:21:51 | 显示全部楼层
支持欧 谢谢
sushanfan| 发表于 2011-10-24 22:00:16 | 显示全部楼层
学习了