【嘟の教程】我习惯使用的贴布方法

嘟嘟钰 2013-8-7 21:22:55 16047 351
最初学习贴布的时候,看到大家又是冷冻纸、又是磨砂板的,害得我总觉得贴布好麻烦、贴布好困难、贴布简直就是我的梦魇!
后来,慢慢硬着头皮贴起来,也尝试了很多不同的方法,最终发现我现在使用的方法是既简单又实惠啊。
我现在贴布就用普通打印纸来当模板,可以用打印出的图案,也可以自己拓图或画图。
不过,我暂时还没贴过特别复杂的图。
以下只是我个人习惯的贴布方法,分享给大家,权当一个参考,希望对贴布新手能有所帮助。
另外,关于贴布的一些技术性问题,比如如何剪牙口、如何贴尖角,请大家自行搜索,网上有很多详细的教程。我这篇就不再涉及了。

Over
谢谢你来

喜欢: 5.0
非常喜欢  发表于 2016-3-12 15:06
LHY
喜欢。。。。  发表于 2015-1-25 18:56
牛的,我也来按照你的方法试一下呢  发表于 2014-12-25 12:10
喜欢: 5
哇,真的是很不错哦,又可以节约好多钱钱了。  发表于 2013-9-27 09:04

本帖被以下淘专辑推荐:

ltltzxa| 发表于 2013-8-7 11:18:40 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
浅蓝淡淡| 发表于 2013-8-7 11:50:04 | 显示全部楼层
谢谢分享,我也好想做贴布包包呢,可是一直没找到合适的贴布方法。太好啦。非常感谢!

能有帮助就好  详情 回复 发表于 2013-8-7 13:04
水滴| 发表于 2013-8-7 12:56:02 | 显示全部楼层
真是太棒了!值得学习!
嘟嘟钰| 发表于 2013-8-7 13:04:51 | 显示全部楼层
浅蓝淡淡 发表于 2013-8-7 11:50
谢谢分享,我也好想做贴布包包呢,可是一直没找到合适的贴布方法。太好啦。非常感谢!

能有帮助就好
懒洋洋| 发表于 2013-8-7 15:11:53 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了

喜欢: 5.0
解析得非常簡捷清楚 授教了 謝謝分享  发表于 2014-4-16 11:29
xuer2012| 发表于 2013-8-7 17:52:38 | 显示全部楼层
很实用  谢谢楼主
青萝蔓蔓| 发表于 2013-8-7 20:47:04 | 显示全部楼层
谢谢分享!
小兰兰她姐| 发表于 2013-8-7 21:02:24 | 显示全部楼层
很详细,我的做法基本和你一样,只是不如你细致。
xiaowei88992008| 发表于 2013-8-7 21:22:55 | 显示全部楼层
我也来贴个