花的刺绣图案集(整书在附件)

影子·冷恋 2014-5-6 17:57:08 2169 55

马上注册,学习更多拼布知识,结交更多手工朋友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

花的刺绣_63940.rar

6.22 MB, 下载次数: 359, 下载积分: 金币 -10

评分

pinbu + 10 资源分享

妍妍| 发表于 2014-5-3 20:14:07 | 显示全部楼层
谢谢分享。
lsqdmy| 发表于 2014-5-3 20:23:39 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
小勋麻麻| 发表于 2014-5-3 20:48:53 | 显示全部楼层
好漂亮,谢谢分享
小勋麻麻 的运气真好,回帖得到了2 CC币.
五彩椒| 发表于 2014-5-3 20:50:45 | 显示全部楼层
太感谢亲的分享啦
小勋麻麻| 发表于 2014-5-3 21:07:48 | 显示全部楼层
好漂亮,谢谢分享
136398| 发表于 2014-5-3 21:15:01 | 显示全部楼层

谢谢分享{:soso_e179:}
嫁到外地的女孩| 发表于 2014-5-3 21:51:16 | 显示全部楼层
很不错!很喜欢那些字母刺绣,正在找这个呢!
嫁到外地的女孩 的运气真好,回帖得到了3 CC币.
﹏、L0惗゛| 发表于 2014-5-3 22:46:58 | 显示全部楼层
谢谢分享。。。
晗月| 发表于 2014-5-6 17:57:08 | 显示全部楼层
俺是初学者 很喜欢哦
晗月 的运气真好,回帖得到了1 CC币.