旧物利用——旧挂历纸剪出的别样风情

一荷萍 2015-1-7 11:30:56 6933 101
花布好漂亮| 发表于 2015-1-7 09:32:34 | 显示全部楼层
好棒啊,喜欢。
花布好漂亮 的运气真好,回帖得到了1 CC币.

仔仔的妈妈| 发表于 2015-1-7 09:33:34 | 显示全部楼层
都好有创意,重点在创意上,艺术家的水准

哈哈 夸奖了 只是业余水平 谢谢你的支持!  详情 回复 发表于 2015-1-7 11:21
ltltzxa| 发表于 2015-1-7 10:23:54 | 显示全部楼层
good·{:soso_e179:}
莎莎1018| 发表于 2015-1-7 10:45:18 | 显示全部楼层
这是艺术品吧,创意。
_jL698| 发表于 2015-1-7 11:02:23 | 显示全部楼层
太厉害了{:soso_e178:}
一荷萍| 发表于 2015-1-7 11:13:40 | 显示全部楼层
蓝蝴蝶 发表于 2015-1-7 08:01
简直太有想像力了,而且感觉很有美术功底,人物造型,动作,比例都很到位!

谢谢你的支持,是要有点美术功底 主要是徒手剪,需要在现有的色彩图案上剪出新的完全不同的图像,要靠灵感,拿到一张旧挂历,我也不知道要剪出什么形体动作的人物,总是在剪得过程中凭感觉和灵感,不断完善新的作品。剪得多了,感觉越来越好。
一荷萍 的运气真好,回帖得到了1 CC币.
一荷萍| 发表于 2015-1-7 11:19:05 | 显示全部楼层
筱轩 发表于 2015-1-7 08:33
我也有在学剪纸呢,你的剪纸真的有一种特别的美,长见识啦

你一定也剪得很好,就是喜欢剪像时装模特的那种美的人物 尝试剪出各种姿态的人物。
一荷萍 的运气真好,回帖得到了2 CC币.
一荷萍| 发表于 2015-1-7 11:21:13 | 显示全部楼层
仔仔的妈妈 发表于 2015-1-7 09:33
都好有创意,重点在创意上,艺术家的水准

哈哈 夸奖了 只是业余水平 谢谢你的支持!
一荷萍 的运气真好,回帖得到了3 CC币.
roseandlancao| 发表于 2015-1-7 11:22:04 | 显示全部楼层
奇人啊!这可不是一般人能做出来的,得有美学功底和设计能力吧。
roseandlancao 的运气真好,回帖得到了2 CC币.
136398| 发表于 2015-1-7 11:30:56 | 显示全部楼层
利用嘚真不错 {:soso_e163:}