[网购交流] 俺也晒晒败家的东西

136398 2015-2-8 15:45:07 1975 133
看到大家都在晒网购之物。就忍不住也开始败啦。一发不可收拾的 败啦几次。先晒这一次的,
5元半斤的拉链41条。从左到右:  1.服装拉链2条。2.宝宝用服装拉链4条. 3.双头拉链3条. 4 短拉链.(其中两条很短的) 5.隐形拉链17条.(这个很无奈)

7元半斤松紧带: 花边松紧带6把,宽松紧带就一节. 原以为是 平时用的 穿带的松紧带呢 .这花边的不会自动啊要用到何年何月啦(虽然 准备开始做内衣.) 就当收藏品啦.

6元一斤的 布头.  大部分是暗色格子.好看的说没有啦

好看的布布 太贵啦.,就买点布头玩玩吧.

苏姑娘的晴天| 发表于 2015-2-8 14:30:08 | 显示全部楼层
看了我想哭,我就不知道网购,在街上买的3块钱一根拉链,找人打一个四合扣人家还爱搭不搭的花了两块钱,我这钱花得真怨。
苏姑娘的晴天| 发表于 2015-2-8 14:33:43 | 显示全部楼层
不过布我倒没怎么花钱,是我姐在她们厂带点回来的,铺棉是楼下服装厂老板给了好多,心里稍稍平衡点了,昨天在街上碰到一个十几年没见到的朋友,问她现在干什么她说她老公现在开服装厂,我高兴坏了,这下可以到她家去淘宝了。
苏姑娘的晴天 的运气真好,回帖得到了2 CC币.
136398| 发表于 2015-2-8 14:43:35 | 显示全部楼层
苏姑娘的晴天 发表于 2015-2-8 14:30
看了我想哭,我就不知道网购,在街上买的3块钱一根拉链,找人打一个四合扣人家还爱搭不搭的花了两块钱,我 ...

我以前也是的。在街上两元钱的拉链觉得很便宜啦。网上的好拉链也不便宜。不过 质量比街上买得好。这是论斤的。质量 不能保证。便宜没好货。但是能用就行啦。咱也不是 高精端 做手工的主。

是啊,做了都送人了,也没人领情,咱又是帖功夫又是帖本钱的,谁叫咱喜欢做,手欠呢,不动手做点啥就不舒服。  详情 回复 发表于 2015-2-8 16:00
136398 的运气真好,回帖得到了2 CC币.
136398| 发表于 2015-2-8 14:44:50 | 显示全部楼层
苏姑娘的晴天 发表于 2015-2-8 14:33
不过布我倒没怎么花钱,是我姐在她们厂带点回来的,铺棉是楼下服装厂老板给了好多,心里稍稍平衡点了,昨 ...

有这样的朋友 真好,随便弄点 都够你做一阵子的啦。
136398| 发表于 2015-2-8 14:45:59 | 显示全部楼层
苏姑娘的晴天 发表于 2015-2-8 14:33
不过布我倒没怎么花钱,是我姐在她们厂带点回来的,铺棉是楼下服装厂老板给了好多,心里稍稍平衡点了,昨 ...

去吧 去吧。弄得多了 咱可以帮助你消化一下

嗯,要弄得多,我也来开过慈善会。  详情 回复 发表于 2015-2-8 16:01
小笨手| 发表于 2015-2-8 15:13:38 | 显示全部楼层
看着好熟悉啊,我知道是哪家了,哈哈,因为我也跟着琳琅去他家败了,那个布头,我也买了,,,,好几个色我们都一样哎
不过我没败他家好划算的拉链跟松紧带

,  详情 回复 发表于 2015-2-8 15:29
136398| 发表于 2015-2-8 15:29:44 | 显示全部楼层
小笨手 发表于 2015-2-8 15:13
看着好熟悉啊,我知道是哪家了,哈哈,因为我也跟着琳琅去他家败了,那个布头,我也买了,,,,好几个色我 ...

sunchu938| 发表于 2015-2-8 15:43:26 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}

那些名堂布布都很贵,感觉烧钱一样,不忍心败  详情 回复 发表于 2015-2-8 15:46
我知道,我买的东西 你瞧不上  详情 回复 发表于 2015-2-8 15:45
136398| 发表于 2015-2-8 15:45:07 | 显示全部楼层

我知道,我买的东西 你瞧不上