做衍缝被和床盖用的铺棉是不是不是一和?都用哪种规格的

水瓶笨笨 2015-10-19 10:26:27 3656 21
水瓶笨笨| 发表于 2015-5-5 06:20:35 | 显示全部楼层
谢谢大家,i

水瓶笨笨| 发表于 2015-5-5 06:21:51 | 显示全部楼层
谢谢大家,明白了,慢慢学着做!加油!
水瓶笨笨| 发表于 2015-5-5 06:27:14 | 显示全部楼层
xuhui19690118 发表于2015-04-30 17:35
我用的是一样的,是在市场买的做空调被的那种太空棉,专业拼布用什么我不知道,我是来学习的
请问,您在做床盖之前表里布和铺棉都要先洗泡缩一下水吗?要不成品后一洗是不是就难看了?
水瓶笨笨| 发表于 2015-5-5 06:31:38 | 显示全部楼层
谢谢,大家共同学习
喵小喵| 发表于 2015-5-8 13:18:59 | 显示全部楼层
xuhui19690118 发表于2015-04-30 17:35
我用的是一样的,是在市场买的做空调被的那种太空棉,专业拼布用什么我不知道,我是来学习的
学习来了
琴凝儿| 发表于 2015-5-18 23:17:27 | 显示全部楼层
壁饰一般都算是艺术品了,有专业的壁饰铺棉,通常大家都是用艺术妈妈,淘宝搜搜,就出来了。衍缝被,要求高的话,小宝宝用,最好是纯棉防螨铺棉,成人用,就用羊毛铺棉和纯棉铺棉都可以(看季节),要求不高的话,就一般的水洗太空棉(蓬松型)的就可以,床盖也可以用这个。如果,要求高,最好用高档一点的,要求不高,就一般的就可以。做几回,看看不同铺棉的效果就知道了
ivy114| 发表于 2015-7-31 16:56:59 | 显示全部楼层
学习了谢谢分享{:soso_e163:}
ivy114 的运气真好,回帖得到了1 CC币.
小小的拼布| 发表于 2015-9-9 13:42:00 | 显示全部楼层
被子一般都用美国纯棉的铺棉或者羊毛铺棉  壁饰也都可以 很多人壁饰用日本的艺术妈妈铺棉
shiai66| 发表于 2015-10-18 07:43:45 | 显示全部楼层
学习了一下
春天的百合| 发表于 2015-10-19 10:26:27 | 显示全部楼层
影子·冷恋 发表于 2015-4-30 20:31
壁饰一般都算是艺术品了,有专业的壁饰铺棉,通常大家都是用艺术妈妈,淘宝搜搜,就出来了。衍缝被,要求高 ...

学习了,谢谢。真是好专业