(电子书)村上的拼布包

虹之玉锦 2015-6-7 14:40:28 1228 38

日文的拼布电子书
        有包包 小被 抱枕 围裙 餐垫等等
        还是有很多不错的样式的
        花式纷繁  颜色靓丽  
        可能做起来会比较耗时间
        不过我个人还是比较喜欢的
        也希望大家能够喜欢它

Romantic Patchwork & Quilting  Karin (3).jpg
Romantic Patchwork & Quilting  Karin (11).jpg
Romantic Patchwork & Quilting  Karin (16).jpg
Romantic Patchwork & Quilting  Karin (24).jpg
Romantic Patchwork & Quilting  Karin (26).jpg

日文-《村上的拼布包》.zip

9.52 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 金币 -10

售价: 3 CC币  [记录]

虹之玉锦 的运气真好,回帖得到了3 CC币.

LHY| 发表于 2015-6-7 11:51:12 | 显示全部楼层
很布错的书,谢谢分享。

不客气啦  详情 回复 发表于 2015-6-7 11:56
虹之玉锦| 发表于 2015-6-7 11:56:01 | 显示全部楼层
LHY 发表于 2015-6-7 11:51
很布错的书,谢谢分享。

不客气啦  
小舟子| 发表于 2015-6-7 12:32:58 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
虹之玉锦| 发表于 2015-6-7 12:48:53 | 显示全部楼层
虹之玉锦 的运气真好,回帖得到了2 CC币.
maria| 发表于 2015-6-7 13:23:26 | 显示全部楼层
谢谢分享。
虹之玉锦| 发表于 2015-6-7 14:08:09 | 显示全部楼层
别客气啦  
妍妍| 发表于 2015-6-7 14:16:09 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
妍妍 的运气真好,回帖得到了3 CC币.
Quilt| 发表于 2015-6-7 14:30:28 | 显示全部楼层

哈哈  详情 回复 发表于 2015-6-7 14:41
虹之玉锦| 发表于 2015-6-7 14:40:28 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}{:soso_e112:}{:soso_e128:}