阔别 一年多,又开始玩,告诉大家针钝了锈了怎么处理

仔仔的妈妈 2016-5-20 09:34:32 890 14
这有一年没碰过针和布,去年初刚换了新工作,工作比较忙,做拼布这东西,一开始做,也没法间断,所以整整一年时间,没有玩这个了。最近公司准备上市,活却突然少了很多,又想着把这套东西 拾起来。
结果,我一打开针线包,针已经绣了,也钝了。
这里我要跟大家分享一个心得,如果针生锈了,是可以解决的,用过期的宝宝爽身粉,(当然没过期的也行)我当时过期了,一直没扔,用布粘爽身粉擦拭针,可以让针变得更顺滑,锈也不见了。
一想到又要开始玩拼布,一激动,买了台胜家的缝纫机,完全不懂怎么玩。这玩意不没法带到公司研究啊,就只好下班在家里牺牲陪儿子的时间 ,一个人坐在阳台上研究如何始用缝纫机。
我把去年没拼玩的东西 ,带到公司做,同事们居然觉得我很历害,我想说,我在这个行业只是学了一点皮毛好不啦……不过。回想起来,我所有的学到的关于拼布的东西 ,包括提起的兴趣,都是拼布网给我的。
在这里,我要着重的感 谢拼布网,让我多了一个兴趣爱好,提供这么好的平台让我免费学习,让我的生活 更加充实和美好。非常感谢。并支持拼布网,祝越来越好。

冰心凌湄| 发表于 2016-5-19 11:53:45 | 显示全部楼层
欢迎亲回归
蓝蝴蝶| 发表于 2016-5-19 13:53:19 | 显示全部楼层
欢迎回来哦,一起手工,一起快乐!
roseandlancao| 发表于 2016-5-19 16:50:57 | 显示全部楼层
好久不见哦,欢迎回来!我始终记得你说的:爬楼不累,赚币无罪

好感动,你居然记得…………  详情 回复 发表于 2016-5-23 11:40
ertaibaobao| 发表于 2016-5-19 16:53:31 | 显示全部楼层
让我们一起加油
痕音| 发表于 2016-5-19 18:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
歡迎歡迎哦(⊙o⊙)哦
海天之恋1964| 发表于 2016-5-20 06:38:46 | 显示全部楼层
赞一个   赞一个   
抱抱大大熊| 发表于 2016-5-20 08:47:48 | 显示全部楼层
canasin| 发表于 2016-5-20 08:54:13 | 显示全部楼层
欢迎啊。这里一直是我们的快乐家园
若水qq| 发表于 2016-5-20 09:34:32 | 显示全部楼层
很久不见了啊。

是的,好久不见  详情 回复 发表于 2016-5-23 11:40
若水qq 的运气真好,回帖得到了1 CC币.