[站内活动] 拼布网新版上线 邀你一起来找茬

黄豆豆 2016-5-27 10:03:18 10318 134
ditto267| 发表于 2016-5-26 12:02:02 | 显示全部楼层
打开论坛第一个进入眼帘的画面,右上角那一小部分我说下个人的想法:1. 没有模块标题,让人看不明白,如果是要展示“新、热的帖子”,建议有个模块标题告诉大家这个模块是什么;

2. 目前看到的,加上图片就4个热门话题,我个人觉得在这个位置放这么四个小帖子效果不好,反倒影响页面的美观;
3. 我个人认为,要么不要这个小模块,要么把这个模块向下拉长些,帖子整个排序下去,页面右侧整个就是帖子热门度排下去,这样比展示3、4个帖子让人明白情况,而且可供大家直接点看的帖子也多也更直观,或者根据整个页面需要调整模块长度,放3、4个帖子实在太少意义不大;
纯属个人不专业感觉和想法,仅仅是作为用户的一个小感受哦!

网站建议

网站建议

评分

pinbu + 60 意见收到,会逐步调整

回复 支持 1 反对 0

0纱| 发表于 2016-5-26 14:40:06 | 显示全部楼层
视频播放功能的显示  播放小节没有标记显示  傻傻分不清楚

评分

pinbu + 60 已处理

0纱 的运气真好,回帖得到了3 CC币.
海棠June| 发表于 2016-5-26 15:05:06 | 显示全部楼层
海棠June 发表于 2016-5-24 17:27
在已报名的课程里面看不到同学的作业,不显示课程到期时间

那我在哪里才能看到呢?  详情 回复 发表于 2016-5-30 18:10
班级模式是不显示到期时间的哈!  发表于 2016-5-29 10:19
嵐児| 发表于 2016-5-26 16:50:46 | 显示全部楼层
小飞,还想问问现在团做的老师登入在哪里?

交作业的方式做了调整,以后的点评都在对应的课程板块中查看,不需要另外的老师登录入口了  发表于 2016-5-29 10:19

评分

pinbu + 60

痕音| 发表于 2016-5-26 17:33:05 | 显示全部楼层
痕音 发表于 2016-5-24 19:18
作品那里评论以后显示评论成功看不到评论?也看不到别人的评论。点击更多评论也点不开哦。

怪了,换了个360浏览器可以了。

难道我家的搜狗浏览器不行么?
冰心凌湄| 发表于 2016-5-27 09:08:11 | 显示全部楼层
“空间”里的“记录”版块,只有“回复”和“删除”两项,有时候字打错了想改改不了,想删掉,会显示“确定删除该记录吗?”点了“确定”,可是没有反应,以前旧版就存在这问题,现在还是如此,能否改进一下,谢谢

问题已记录,处理中..  发表于 2016-5-29 10:22

评分

pinbu + 60

丽丽姐| 发表于 2016-5-27 09:53:30 | 显示全部楼层
感觉新版乱,不如旧版一目了然。新版我都找不到自己的头像和登录页面。我个人认为,编织人生的版面布局挺好,条理,清晰。可以学习一下。版面就是为了让姐妹们看着方便。用着容易。不要太复杂。
丽丽姐| 发表于 2016-5-27 09:57:20 | 显示全部楼层
感觉现在找啥也找不着,首页全是几个大图标。感觉就是乱,页面没内容。强烈建议学习一下编织人生的首页模式,我感觉那样很方便。真心的希望论坛能办的越来越好。

好的,我们逐步调整  发表于 2016-5-29 10:17

评分

pinbu + 60

丽丽姐| 发表于 2016-5-27 10:02:31 | 显示全部楼层
子版块能不能向旧版那样竖向排列,一目了然啊。版块主题分不清东西南北,还是一行一行排列下来好,一点主题,会出现缩略图。
丽丽姐| 发表于 2016-5-27 10:03:18 | 显示全部楼层
用了几天,还是摸不上头绪,改吧。