[站内活动] 拼布网新版上线 邀你一起来找茬

黄豆豆 2016-5-30 18:10:46 10313 134
丽丽姐| 发表于 2016-5-27 09:53:30 | 显示全部楼层
感觉新版乱,不如旧版一目了然。新版我都找不到自己的头像和登录页面。我个人认为,编织人生的版面布局挺好,条理,清晰。可以学习一下。版面就是为了让姐妹们看着方便。用着容易。不要太复杂。

丽丽姐| 发表于 2016-5-27 09:57:20 | 显示全部楼层
感觉现在找啥也找不着,首页全是几个大图标。感觉就是乱,页面没内容。强烈建议学习一下编织人生的首页模式,我感觉那样很方便。真心的希望论坛能办的越来越好。

好的,我们逐步调整  发表于 2016-5-29 10:17

评分

pinbu + 60

丽丽姐| 发表于 2016-5-27 10:02:31 | 显示全部楼层
子版块能不能向旧版那样竖向排列,一目了然啊。版块主题分不清东西南北,还是一行一行排列下来好,一点主题,会出现缩略图。
丽丽姐| 发表于 2016-5-27 10:03:18 | 显示全部楼层
用了几天,还是摸不上头绪,改吧。
丽丽姐| 发表于 2016-5-27 10:05:26 | 显示全部楼层
大图标不实用,时间都浪费在翻页上了。

我也觉得是。翻页比以前麻烦了  发表于 2016-5-31 00:17
丽丽姐 的运气真好,回帖得到了2 CC币.
小文子嗡| 发表于 2016-5-27 18:33:34 | 显示全部楼层
手机app上很多功能不能实现,团作投票投不了

是的,手机APP还在加紧升级中。  发表于 2016-5-29 10:17
花布好漂亮| 发表于 2016-5-27 19:08:55 | 显示全部楼层
论坛上的搜索功能不好用,要找资料找不到。

检查处理中...  发表于 2016-5-29 10:20

评分

pinbu + 60

月亮海塘| 发表于 2016-5-30 12:51:53 | 显示全部楼层
团做区   时间  多了“天”  比如  “一个月天”  “30天天”

评分

pinbu + 60 收到,处理中

月亮海塘 的运气真好,回帖得到了1 CC币.
黄豆豆| 发表于 2016-5-30 14:08:06 | 显示全部楼层
月亮海塘 发表于 2016-5-30 12:51
团做区   时间  多了“天”  比如  “一个月天”  “30天天”

这是后台上传的时候多打了个字,显示出来是这样子。修改下就好,谢谢!
海棠June| 发表于 2016-5-30 18:10:46 | 显示全部楼层

那我在哪里才能看到呢?
海棠June 的运气真好,回帖得到了1 CC币.