[站内活动] 【琳琅】晒晒口金大赛的礼物

嫁到外地的女孩 2016-8-4 10:56:14 1457 11

马上注册,学习更多拼布知识,结交更多手工朋友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       5月份论坛举办了口金大赛,琳琅特意设计了一款口金参赛,没想到获得一个人气奖,有100元购物劵,琳琅就选了下面这些手工材料和工具,一时选得高兴,买超了,自己又补了一部分钱

登录/注册后可看大图
      先看一下参赛作品【精灵鹿口金包】,后来,因为姐妹们喜欢,就在论坛开了公开课

奖品来啦
野木棉和先染
漂亮的口金
手工钳
大爱的鹤形剪,目前小店也上了这款剪哦https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-11778108669.41.nO5Gye&id=534371773523
包包背带
长款包包背带

50张磨砂板,琳琅答应群里的姐妹分25张出去,每人一张,目前已被领走了10张了,想要的加群找琳琅吧    琳琅的手作时光   227421021 (敲门砖:琳琅开门)

最后来个大合影,姐妹们有没有流口水,论坛有好多大赛,赶快来参加吧~

评分

黄豆豆 + 20

_jL698| 发表于 2016-6-27 13:50:19 | 显示全部楼层
好棒,赞一个
Jmjmjlm| 发表于 2016-6-27 14:20:46 | 显示全部楼层
太厉害了
就要事事乐| 发表于 2016-6-27 15:19:21 | 显示全部楼层
琳琅你真棒,我也投你票啦,我也要嗾。
就要事事乐 的运气真好,回帖得到了1 CC币.
嫁到外地的女孩| 发表于 2016-6-27 16:15:52 | 显示全部楼层
就要事事乐 发表于 2016-6-27 15:19
琳琅你真棒,我也投你票啦,我也要嗾。

好滴,群里的都有份的
嫁到外地的女孩 的运气真好,回帖得到了2 CC币.
roseandlancao| 发表于 2016-6-27 17:21:37 | 显示全部楼层
恭喜啦!              
dylm_ly| 发表于 2016-6-28 22:50:17 | 显示全部楼层
好腻害啊。。。。。。
麓云灵子| 发表于 2016-7-4 22:04:39 | 显示全部楼层
漂亮呢!
小猪嘟嘟| 发表于 2016-7-6 18:43:33 | 显示全部楼层
是你勤奋的回报。赞一个。
821908240| 发表于 2016-8-4 10:56:14 | 显示全部楼层
一分耕耘 一分收获,恭喜你了。