[网购交流] 第六波付邮费,送布料,送辅料材料包 (第三场)

sunchu938 2016-8-22 15:12:10 748 13

马上注册,学习更多拼布知识,结交更多手工朋友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
碎碎念------------------------------------------------------------------------------------------
1 赠送的材料包,适合新手,初学的人,太好的东西没有,不要想象的太好,要不您会很失望,会感觉不值邮费那么多的钱!
2 赠送的材料包大约是5斤左右,辅料多些,有3斤左右,分别是1斤珠子类,2斤花边类的辅料,款式多样,不能保证每个人的辅料材料包都是一样的!珠子类大部分是黑色,就是第5次付邮送的款式,所以图片没有重拍,花边也大部分是黑色,暗色,请注意,用不上的,就不要再拍了!
3 赠送的材料包,布料差不多2斤,也有可能是1.5斤左右,加上3.5斤左右的辅料,总重量还是5斤左右!种类有细帆布布料,棉麻布料,和风布料,外贸布料,花布,贡缎,称斤刀口布等,有些布料是按米买的,所以不能保证每个人的布料图案都是一样的!还有少量第5次付邮送活动的布料,重复的没有拍!
4 每份材料包总重量是差不多5斤,有的多,有少,误差应该是几两左右!
5 同样的材料包,每人只送1份5斤的重量,想多要,请花钱购买!
6 定期会推出不同的材料包,敬请关注!
7 本人白天忙着在公司上班,只有晚上才能打包发货,所以发货速度是龟速,很慢,很慢,很慢,急用的姐妹,还是先去其他店铺花钱购买吧,别耽误了您的使用!
8 布料,辅料,大部分都有瑕疵,请谨慎购买!
9 收到宝贝后,还麻烦您能给予好评,有任何问题请随时联系我!
10 宝贝有很多问题------例如:布料有中缝,比较脏,有污渍,有破洞,褶皱,抽丝,破边!
                            辅料有折断,生锈,浓烈的仓库气味,特别难闻,令人无法忍受的味道!
11 更多的图片,我没有上传,在我的博客里面,还麻烦您抽空去看下![url=]http://blog.sina.com.cn/u/1235835682[/url]
12 默认为天天快递,发其他快递也可以,但是首重跟续重会贵几块钱!
13 设置为1元钱,邮费多少,就拍多少钱的!5斤的重量是-----首重加2个续重的钱数! 宝贝链接第六波付邮费,送布料,送辅料材料包(第三场)(1)
14 旺旺群号709858868  群名称-- 晶牛天下

冰心凌湄| 发表于 2016-8-7 08:33:03 | 显示全部楼层
妹妹又来送福利了,我已经拍下了,谢谢了

谢谢姐姐的支持,你要的牛仔布,我给你找找哈!  详情 回复 发表于 2016-8-7 22:47
sunchu938| 发表于 2016-8-7 22:47:33 | 显示全部楼层
冰心凌湄 发表于 2016-8-7 08:33
妹妹又来送福利了,我已经拍下了,谢谢了

谢谢姐姐的支持,你要的牛仔布,我给你找找哈!

谢谢了哦!  详情 回复 发表于 2016-8-7 23:55
sunchu938 的运气真好,回帖得到了1 CC币.
冰心凌湄| 发表于 2016-8-7 23:55:49 来自手机 | 显示全部楼层
sunchu938 发表于 2016-8-7 22:47
谢谢姐姐的支持,你要的牛仔布,我给你找找哈!

谢谢了哦!
chenpiliqi| 发表于 2016-8-19 13:58:37 | 显示全部楼层
付邮送的礼物收到了,拍图都拍了好一阵子,由此可以想象得到,从剪布料,辅料,打包整个过程好辛苦。谢谢孙姑娘,谢谢!可以鼓捣好一阵子了。

一大包哦,袋子都要撑破了

chenpiliqi| 发表于 2016-8-19 14:04:58 | 显示全部楼层
都是一样的图,怎么传上去大的大,小的小哦
还有几块很清秀的棉麻

谢谢你的支持哦!  详情 回复 发表于 2016-8-19 22:36
sunchu938| 发表于 2016-8-19 22:36:53 | 显示全部楼层
chenpiliqi 发表于 2016-8-19 14:04
都是一样的图,怎么传上去大的大,小的小哦
还有几块很清秀的棉麻

谢谢你的支持哦!
不好也不坏| 发表于 2016-8-21 00:11:56 | 显示全部楼层

亲,还有包邮送吗

有的,旺旺加我吧,旺旺是----孙兆晶,加个好友,搞活动的时候,给你发链接!  详情 回复 发表于 2016-8-21 23:52
sunchu938| 发表于 2016-8-21 23:52:05 | 显示全部楼层

有的,旺旺加我吧,旺旺是----孙兆晶,加个好友,搞活动的时候,给你发链接!
不好也不坏| 发表于 2016-8-22 15:12:10 | 显示全部楼层
sunchu938 发表于2016-08-21 23:52
有的,旺旺加我吧,旺旺是----孙兆晶,加个好友,搞活动的时候,给你发链接!

好的谢谢

嘿嘿,不客气!  详情 回复 发表于 2016-8-22 22:27