[站内活动] ==晒晒在拼布网用CC币兑到的两本书==

roseandlancao 2017-1-10 15:19:19 1260 20

马上注册,学习更多拼布知识,结交更多手工朋友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢拼布网提供的好平台!在这里开始学会缝第一针小物到现在驾轻就熟地玩布,在这里结识了好多玩布的姐妹,在这里欣赏了很多美作给自己启示,收获多多。
坚持发帖,坚持支持,坚持学习,坚持爬楼给赞。时隔一年了吧,拼布网又推出兑换书活动,兑到两本,加起来共兑到四本啦。晒晒:
都附有图纸哦:

大家加油!

西青老姐| 发表于 2017-1-10 09:27:41 | 显示全部楼层
友友:现在还可以兑书吗?在哪里呀?讨教了!!

还在兑的,只看有没有你喜欢的  详情 回复 发表于 2017-1-10 09:29
老姐!好久不见!在手机里头才可以操作,电脑上不行。  详情 回复 发表于 2017-1-10 09:29
roseandlancao| 发表于 2017-1-10 09:29:18 | 显示全部楼层
西青老姐 发表于 2017-1-10 09:27

老姐!好久不见!在手机里头才可以操作,电脑上不行。

你好!真是好久不见了!我下载了app了,不知手机的拼布网里面哪里有啊?  详情 回复 发表于 2017-1-10 09:32
roseandlancao| 发表于 2017-1-10 09:29:36 | 显示全部楼层
西青老姐 发表于 2017-1-10 09:27

还在兑的,只看有没有你喜欢的
roseandlancao| 发表于 2017-1-10 09:30:25 | 显示全部楼层
2017 全新感受拼布的魅力!
http://bbs.pinbu.cc/forum.php?mo ... 8&fromuid=41179
(出处: 拼布论坛)
roseandlancao 的运气真好,回帖得到了3 CC币.
西青老姐| 发表于 2017-1-10 09:32:41 | 显示全部楼层
roseandlancao 发表于 2017-1-10 09:29
老姐!好久不见!在手机里头才可以操作,电脑上不行。

你好!真是好久不见了!我下载了app了,不知手机的拼布网里面哪里有啊?

在手机上点开拼布网以后,你会看到首页上方中间是拼布网三个字,左边有个三点带三横的标志,点开它,你就会看到最下面一个栏目是“礼品兑换”  详情 回复 发表于 2017-1-10 09:45
roseandlancao| 发表于 2017-1-10 09:45:03 | 显示全部楼层
西青老姐 发表于 2017-1-10 09:32
你好!真是好久不见了!我下载了app了,不知手机的拼布网里面哪里有啊?

在手机上点开拼布网以后,你会看到首页上方中间是拼布网三个字,左边有个三点带三横的标志,点开它,你就会看到最下面一个栏目是“礼品兑换”
西青老姐| 发表于 2017-1-10 09:49:12 | 显示全部楼层
roseandlancao 发表于2017-01-10 09:45
在手机上点开拼布网以后,你会看到首页上方中间是拼布网三个字,左边有个三点带三横的标志,点开它,你就会..

看见了,谢谢!可惜我发现的太晚了,我喜欢的书都换完了。拼布网改造的让我们少换了很多的好书!

找到了就好。每天在手机上登录签个到,时时关注,也是好希望能推点新书!  详情 回复 发表于 2017-1-10 09:53
roseandlancao| 发表于 2017-1-10 09:53:30 | 显示全部楼层
西青老姐 发表于 2017-1-10 09:49
看见了,谢谢!可惜我发现的太晚了,我喜欢的书都换完了。拼布网改造的让我们少换了很多的好书!

找到了就好。每天在手机上登录签个到,时时关注,也是好希望能推点新书!
西青老姐| 发表于 2017-1-10 15:19:19 | 显示全部楼层
roseandlancao 发表于2017-01-10 09:53
找到了就好。每天在手机上登录签个到,时时关注,也是好希望能推点新书!

是呀!谢谢指点!